首页/ 专题专栏 / 热点专题 / 推进绿色发展建设美丽潼关 / 正文

国卫复审暨城区环境卫生大整治工作会议召开

来源:潼关县融媒体中心 发布时间:2023-12-04 09:26

11月30日,我县召开国家卫生县城复审暨城区环境卫生大整治工作会,做好国家卫生县城复审问题整改,持续改善环境卫生面貌。

副县长张波要求,各相关部门、镇办要认清形势,把国卫复审暗访整改工作列入近期的重要工作日程,一把手要亲自过问、亲自指挥、亲自督查,正视问题和短板,迅速掀起整改工作的热潮。要夯实责任,狠抓落实,加强公厕管理、街道清扫及市场、六小门店、宾馆饭店的监督检查,发现问题立即整改。路段包联部门要积极联动,相互配合,主动进位,决不允许推诿扯皮、敷衍应付,认真完成路段包联各项工作任务。创建办要强化督导检查工作,确保我县城区环境卫生保持洁净美的面貌。

会议还通报反馈了国卫复审暗访存在的问题,安排部署了城区环境卫生大整治工作。