今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 走进潼关 黄金产业 正文
窄屏浏览

陕西黄金集团来潼对接洽谈 寻找合作空间

来源:县广电中心 发布时间:2019-07-12 10:07 浏览次数:

7月10日,陕西黄金集团副总经理刘利军一行来潼,对接洽谈黄金有关项目事宜,寻找合作空间。

副县长党宏洲对陕西黄金集团来潼表示热烈欢迎,他介绍了我县黄金产业发展的基本情况,特别是近年来我县针对黄金产业开展的资源整合、技术进步、延长黄金产业链等有关情况,他说陕西黄金集团作为我省黄金行业的重要力量,技术实力突出,产业基础坚实,希望双方深入开展黄金精炼、贵金属检测、黄金饰品营销、尾矿渣综合利用等方面的合作,实现共赢发展。

刘利军详细介绍了陕西黄金集团的历史沿革、人才队伍、产业发展等基本情况,他认为潼关有得天独厚的黄金资源优势,县委县政府近年来大力支持黄金产业发展,为企业发展提供了良好的平台,他表示将通过双方的深入合作,不断发挥陕西黄金集团技术、资源等方面优势,为潼关黄金产业发展、全县经济追赶超越提供支持。

(网络编辑:陈晓玉)