今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 优化营商环境 提升服务效能 潼关在行动 正文
窄屏浏览

工业园区:强化服务意识 助力企业快速发展

来源:县广电中心 发布时间:2019-04-01 11:05 浏览次数:

今年政府工作报告提出:优化营商环境,做实重点企业跟踪服务,努力打造秦东投资兴业新洼地。潼关县工业园区积极贯彻县两会精神,不断强化服务意识,定期联系跟踪,帮助企业解决困难,打造全省领先的营商环境高地,为潼关县域经济发展提供坚强的保障。

每个月,园区都会根据平常企业反馈的有关问题,针对困扰园区或企业发展的一些问题召开办公会,现场办公协调企业解决困难。

企业有诉求,件件有回复,会上能解决的立马就办,不能解决的则由专人负责,限期办理。

县工业园区把为企业服务作为工作的重点,主动靠前服务,帮助企业建设和项目发展中遇到的问题,为企业提供保姆式的服务。

园区优质的服务,让企业对发展充满了信心,企业真切感受到了在服务意识、理念、态度上的诸多改善。

“栽下梧桐树,自有凤凰来”。今年,县工业园区继续做好对接服务,协调各方,为企业创造良好的发展环境,争取更多的项目落地潼关。

(网络编辑:陈晓玉)