今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 优化营商环境 提升服务效能 潼关在行动 正文
窄屏浏览

潼关肉夹馍品牌店即将入驻欧洲 市政协主席吴蟒成参加签约仪式

来源:县广电中心 发布时间:2019-02-02 10:23 浏览次数:

1月31日,潼关县盛潼餐饮管理有限公司与渭南市驻欧盟经贸代表处签订合作意向书,就潼关肉夹馍品牌店入驻欧洲匈牙利初步达成协议。

市政协主席吴蟒成,县委常委、副县长李建军见签。盛潼餐饮管理有限公司董事长、总经理王华峰与匈牙利陕西商会会长、陕西省商务厅驻匈牙利办事处负责人、樱桃集团董事长曹正银签订项目合作协议。

随着2018年“丝路万里 陕菜飘香”陕西美食文化节在奥地利维也纳下奥州宫殿举行。潼关肉夹馍等特色小吃风靡欧洲,深受欧洲人民的喜爱,是陕菜推广路上的又一里程碑,是中国地理标志餐饮文化的展示和传播。同时,也进一步增进了中欧人民的友谊,弘扬了中华文化。经过前期各方共同努力,最终达成了初步协议,协议签订后,盛潼公司将计划在欧洲开20家潼关肉夹馍店,每个店面投资150万到200万,让更多的欧洲人都能品尝到潼关肉夹馍的美味。

签约仪式上,渭南职业技术学院、渭南市烹饪协会也分别与渭南市驻欧盟经贸代表处签订了项目合作协议。

(网络编辑:陈晓玉)