今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 脱贫攻坚 潼关在行动 工作动态 正文
窄屏浏览

省市驻潼帮扶单位脱贫攻坚工作联席会议召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-15 11:14 浏览次数:

113日,县脱贫攻坚领导小组召开省、市驻潼帮扶单位脱贫攻坚工作联席会议,交流参与扶贫开发的体会和经验,共同商议如何做好全县2020年社会扶贫工作。

县委副书记唐娴讲话,县委常委、统战部长白涛主持会议,副县长党宏洲出席会议。

唐娴要求,省市帮扶部门要增强责任意识,解放思想、开阔视野,准确把握扶贫开发和潼关实际情况,整合各方力量,发挥各自行业特长,集中优势兵力,统筹各类资源优势,积极联系和引进各类社会扶贫资源进入潼关。要积极提供相关政策咨询,做好干部群众培训,搞好信息服务,推动贫困群众打破传统观念束缚和封闭状态,提高自我发展能力。县扶贫办要充分发挥牵头抓总的作用,从总体要求、创新方式、完善政策、加强保障等方面进行充分调研,进一步健全完善激励支持社会扶贫的机制和措施,为脱贫攻坚工作提供良好的工作和生活环境,圆满完成脱贫攻坚各项任务。

会上,党宏洲通报了2019年全县脱贫攻坚工作情况和今年重点工作、重点项目情况,省委统战部、渭南市供电公司等省、市帮扶单位进行了交流发言。

(网络编辑:陈晓玉)