今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 追赶超越脱贫攻坚潼关在行动 工作动态 正文
窄屏浏览

脱贫攻坚“党员先锋行”

记潼关物流港10月党员统一活动日

来源:潼关物流港 发布时间:2018-10-12 11:22 浏览次数:
 

 1017日是我国第5扶贫日,潼关物流港紧紧围绕《潼关县2018年全国扶贫日活动方案》的要求,扎实安排部署,认真落实,确保活动取得实效。

   一是精心组织,认真学习。1010日上午,潼关物流港将10月党员统一活动日与扶贫日相结合,以党建引领扶贫,组织全体干部领导认真学习《习总书记关于扶贫工作的论述》。

   二是结合实际,深切感悟。学习结束后,帮扶干部结合自身工作实际,深入交流了对论述的理解及各自扶贫工作感触。

   三是积极入户,贯彻落实。1010日下午,物流港全体党员深入包联贫困户家中,为贫困户打扫卫生、整理房间、讲解政策、了解生产生活中遇到的困难,切实解决贫困户实际问题。

    本次活动以习总书记关于扶贫工作的论述为理论指导,精密结合扶贫工作实际,响应了扶贫日活动要求,取得了显著的实效。

(网络编辑:陈晓玉)