今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 追赶超越脱贫攻坚潼关在行动 帮扶成效 正文
窄屏浏览

秦东镇扶贫专业合作社全部完成分红

来源:秦东镇 发布时间:2018-10-12 10:26 浏览次数:
 

近日,秦东镇寺角营村惠扶贫专业合作社和港口社区潼洛川扶贫专业合作社分别举行了2018年度分红仪式,各包联单位主要领导、第一书记、村两委、驻村工作队及参与合作社的贫困户参加了分红仪式。

寺角营村惠农合作社主要发展黄金桃和葡萄产业。2018年度合作社给87户贫困户每户分红400元。港口社区潼洛川扶贫专业合作社主要发展旅游产业,为48户贫困户每户分红800元。

  参加合作社的贫困户对党委、政府表示感谢,并希望惠农合作社能带领全村贫困户一起脱贫致富奔小康;合作社的蓬勃发展,进一步调动了广大贫困户发展的积极性,为村贫困户增收起到了十分重要的推动作用。截至目前,秦东镇所有扶贫专业合作社全部完成了2018年分红。(信息员:王晓娟) (网络编辑:陈晓玉)