今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 追赶超越脱贫攻坚潼关在行动 帮扶成效 正文
窄屏浏览

县城市管理执法局扶贫工作队纪实

---参加永丰塬村企业扶贫托管分红仪式

来源:县城市管理执法局 发布时间:2018-09-12 16:21 浏览次数:
 

910日上午,县城管局所包联的永丰塬村贫困户在村部举行了企业扶贫托管分红仪式,托管企业泓乔商砼为永丰塬村74户贫困户分红,每户500元,共计分红37000元。

在分红仪式开始前,县城管局对行动不便的老、弱、病、残贫困户进行了专车接送。分红仪式于九点三十分隆重开始,现场气氛热烈,拿到分红的贫困户各个喜笑颜开,纷纷夸赞党的惠民好政策,对我局及村干部、托管企业竖起了大拇指,并对局包联干部的工作表示肯定。

通过此次托管分红,进一步激发了贫困户对托管企业的信心,增强了村民参与农村集体经济建设的动力。让贫困户切切实实感受到了产业托管的独特魅力,有效地提升了贫困群众的获得感和满意度,激发了贫困户主动脱贫的参与意识和内生动力。

(网络编辑:陈晓玉)