今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 深入学习贯彻十九届五中全会精神 正文
窄屏浏览

发改局集中学习中央经济工作会议精神

来源:发改局 发布时间:2020-12-25 11:16 浏览次数:

12月21日,发改局召开全体干部大会,专题学习2020年中央经济工作会议精神。

会议指出,今年的中央经济工作会议是在决胜全面建成小康社会和“十三五”规划即将收官之时的一次重要会议,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,会议对2020年的经济工作作出全面部署和安排,并提出要抓好六项重点工作。

会议强调,全体党员干部要坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各部门、各股室紧抓“十四五”开篇机遇,大力推进“党建+”模式,重点做好“党建+经济社会发展”、“党建+重点项目建设”、“党建+秦岭生态环境保护”等工作;坚持底线思维,提高风险预见预判能力,严密防范各种风险挑战;做好“六稳”工作,落实“六保”任务,稳步推进我县经济社会发展,促进县域人民生活水平再上新台阶。 (网络编辑:陈晓玉)