今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 深入学习贯彻十九届五中全会精神 正文
窄屏浏览

潼关县市场监督管理局党委学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:市场监督管理局 发布时间:2020-12-14 11:17 浏览次数:

12月7日上午,潼关县市场监督管理局党委召开中层以上领导干部会,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神.全局中层以上领导干部、机关全体党员及各党支部书记参加会议。

会上,县市场监督管理局党委副书记李爱军领学了十九届五中全会公报,并就学习贯彻十九届五中全会精神做了具体安排部署。

要求做到三个坚持,一是坚持学习贯彻全会精神与县委决策部署结合起来。各党支部书记带头领学党的十九届五中全会精神,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在各党支部开展十九届五中全会精神宣讲。进一步提高认识,凝聚共识。二是坚持把学习贯彻全会精神与市场监管工作相结合。要坚决贯彻全会精神,把全会精神转化为市场监管工作的动力,同时把习总书记对食品安全“四个最严”要求贯彻落实到具体食品安全监管工作中来。三是坚持把学习贯彻全会精神与完成全年工作目标任务相结合。要做好年终考核,就要坚持目标导向、结果导向,倒排工期,查漏补缺,力争上游,细化工作措施,责任到人,全面做好系统考核,敬终如初。

会后,局党委下属7个党支部按照会议部署,迅速传达会议精神,利用读报纸、看视频、召开学习会、集中和自学相结合等学习方式,立即在支部内组织开展党的十九届五中全会精神学习,营造了浓厚的学习氛围,在全系统掀起了 “学精神、拼干劲、争上游”的学习热潮。

(网络编辑:陈晓玉)