今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 深入学习贯彻十九届五中全会精神 正文
窄屏浏览

县级包村领导赵城到十里铺村宣讲党的十九届五中全会精神

来源:秦东镇 发布时间:2020-12-10 11:15 浏览次数:

12月1日,陕西省重点示范镇秦东管委会主任赵城来到秦东镇十里铺村村委会上党课,与党员、村民代表围坐一起,宣讲党的十九届五中全会精神。

赵城指出,要紧密结合实际贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚决打赢脱贫攻坚收官战。对即将到来的国考迎检工作,他强调,要全力以赴做好“大走访、大排查、大化解、大提升”工作,要对标十五项国考工作指标,对号入座,逐项达标。同时也要做好对贫困户和一般农户的生活关怀,做好冬季取暖安全排查和送温暖工作,确保脱贫任务圆满完成。

会上,赵城宣讲了十九届五中全会的精神,并对全会精神做了通俗生动的讲解,十里铺村全体村两委成员、老党员、包联部门主要负责人和驻村工作队到场聆听党课。

(网络编辑:贾莉莉)