今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

潼关县开展2019年度环境保护目标任务考核工作

来源:环保局 发布时间:2020-01-03 17:32 浏览次数:

为严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”,进一步加强潼关县生态文明建设和环境保护工作,县环委会于2019年12月25日至26日对全县40余家单位进行了考核。此次考核依据《潼关县四大保卫战2019年工作方案》、《各部门环保责任清单》等文件,从环保目标责任制落实情况、四大保卫战工作落实情况、环保督察反馈问题整改情况、生态环保宣传及其他环保工作开展情况等方面对各镇(办)、部门及企业2019年度环境保护工作档案资料进行了认真查阅。

在考核现场,县环保局考核组工作人员了解各镇(办)、部门、企业在环保目标任务中各项工作的困难和问题,并认真听取了相关意见和建议。

下一步,县环保局将认真研究所提意见,实事求是,不断优化完善年度考核方案,确保全县环境保护工作目标责任考核更加公平、公正、合理,全县环保工作取得更为显著的成效。

(网络编辑:陈晓玉)