今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

潼关县政协对口协商文明县城创建工作

来源:政协 发布时间:2019-07-25 08:35 浏览次数:
 

724日,潼关县政协组织委员对口协商了文明县城创建工作。潼关县政协主席燕德民,县委常委、政府副县长李建军,政协副主席赵慰一同参加。

委员组一行实地查看了人民之家、华府小区、兴隆社区、城西市场、添景苑主题公园;听取了文明县城创建情况汇报,围绕文明县城创建的成绩与不足、问题与对策畅谈发言,提出了重视人文素养提升、强化城区精细管理、加大基础设施建设、城乡统筹同步推进等建设性意见建议。

潼关县副县长李建军表示:一定要把委员们的意见建议收集整理好,加快落实,特别是在小区的规范管理、基础设施的逐步改善、市民文明素质的养成提升、城市管理的科学有效方面多下功夫,努力把潼关建设成美丽宜居的文明城市。政协主席燕德民充分肯定了潼关创建文明县城所取得的成绩,指出创文工作还存在氛围不够浓,相关部门联动不够,创建办的机制力量与当前的工作要求不相适应等问题。他强调做好创建文明县城工作必须要从认清形势,提高站位;理顺机制,加大投入;明确责任,强化落实;提高标准,把握细节;加强协调,形成合力五个方面抓紧、抓稳、抓出成效。同时倡议政协委员,发挥自身优势,动员周围的亲朋好友积极做文明实践的参与者、监督者和推动者。(通讯员:宜玉红)

(网络编辑:陈晓玉)