今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

省爱卫办对潼关县国卫复审病媒生物防制工作进行专项检查考核

来源:环保局 发布时间:2019-07-19 09:12 浏览次数:
 

近期,省爱卫办专家组对潼关县国卫复审病媒生物防制工作进行专项检查考核。717日上午,考核组对潼关县环保局进行了全面检查。

本次检查,考核组一行综合运用实地考察、资料审核等多种方式对县环保局病媒生物防治工作进行了多角度、全方位的检查。重点检查该局是否存在卫生死角,病媒生物孳生地是否清理到位,垃圾收集是否规范,“三防”设施是否齐全等。检查过程中,省爱卫办专家对该局工作给予了充分的肯定,并提出了意见和建议,指出要继续加强病媒生物防制工作力度,切实将此项工作抓紧、抓牢、抓实。

通过本次检查,进一步加大了环境卫生整治力度,加强了氛围建设,全面推进了病媒生物防制工作的开展,并为2019年国家卫生复审及创建省级文明县城打下坚实的基础。

(网络编辑:陈晓玉)