今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

唐娴深入重点路段督导检查国卫复审推进工作

来源:县广电中心 发布时间:2019-06-18 08:37 浏览次数:

6月14日,县委副书记唐娴深入城区主要包联路段,督导检查国卫复审工作。

唐娴一行先后来到和平路、桃林路等路段实地检查,重点查看了墙面野广告乱贴乱画、街道环境卫生等,要求创建部门与各包联单位积极联系,制定合理有效的整改措施,迅速行动,按照国家卫生城市创建标准,全部整改到位,破解“疑难杂症”。同时在抓好日常保洁的同时,也要加大巡查和督办力度,层层传导压力,干群联动,形成全民参与创卫的良好氛围,以干净整洁的城市面貌迎接国卫复审工作。

据了解,每周五各包联路段单位部门都会组织干部职工,深入各自路段开展环境卫生整治,清扫路面垃圾,擦除清理野广告、粉刷墙壁,为国卫复审工作贡献自己的力量。

(网络编辑:陈晓玉)