今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

潼关县召开2019年“清废”专项整治工作会议

来源:环保局 发布时间:2019-06-14 11:08 浏览次数:
 

为确保顺利开展潼关县2019年“清废”专项工作,613日,潼关县环保局组织召开了2019年“清废”专项整治工作会议,城管局、水务局、住建局、林业局、卫健局、农业局等成员单位负责人参加了会议。

会议传达了渭南市环保局等7部门《关于切实做好2019年“清废”专项整治工作的通知》,学习了潼关县2019年“清废”专项整治工作实施方案,明确了各部门职责,工作任务和工作重点。此次专项整治工作主要以沿河、湖、渠和生态保护区、风景名胜区、饮用水源地、重要水源涵养地等区域的危险废物、医疗废物、重量在100吨以上的一般工业固体废物和体积在500立方米以上的生活垃圾固体废物堆存场所排查整治为重点,按照“源头管理精细化、贮存转运规范化、过程监控信息化、设施布局科技化、利用处置无害化”的要求,采用强有力的措施,有效遏制固体废物非法转移、倾倒现象,保障潼关生态环保安全。(信息员:郑田青)

(网络编辑:陈晓玉)