今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

潼关县创建工作指挥部办公室关于开展路段树木刷白套红工作的通知

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 17:32 浏览次数:
 

各牵头参与单位:

为了保障国家卫生县城复审工作的有序推进,改善城区环境,经县创建工作指挥部研究,决定开展路段树木刷白套红工作,现就有关事项通知如下:

一、  工作任务

各包联路段牵头、参与单位负责对所包联路段和背街小巷进行树木刷白套红。

二、 完成时限

2018322日前必须全面完成工作任务。

三、工作要求

1、提高认识,高度重视。、各牵头部门、参与单位要高度重视此项工作,明确时间范围和要求,确保此项工作任务顺利完成。

2、落实任务,精心组织。各牵头部门、参与单位要按照任务安排,迅速组织人员确保不折不扣完成此项任务

3、明确责任,严格督查。县创建办将联合县委督查室、县政府督查室严格按照县委、县政府主要领导的指示,对此项工作进行督查,对工作失误造成严重影响的,将严格按照责任追究办法呈送有关部门对主要责任人进行责任追究。

                     2019319

(网络编辑:陈晓玉)