今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

关于环境卫生百日整治工作的整改通知

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 17:28 浏览次数:
 

公安局:

国家卫生县城复审在即,根据《陕西省城市市容环境卫生条例》第四章第三十三条之规定:在城市的建筑物、构筑物、公共设施、路面和树木等刻画、涂写、喷绘、张贴的非法广告,信息内容涉及伪造证件、印章、票据等违法行为的,由公安部门依法查处。经请示县创建指挥部主要领导意见,现要求你局按照有关规定加大力度对刻画、涂写、喷绘、张贴制售假证、印章、票据、黑车等违法行为进行严厉打击,开展为期一个月的专项整治工作。

同时上周环境卫生百日整治活动主题为“清理包联路段牛皮廯、野广告”,414-15日我办督查巩固组对城区各路段进行检查,发现你单位牵头包联的路段牛皮癣、野广告清理不彻底,望你单位提高认识,及时沟通协调好参与单位,对路段问题及时整治。办理情况于425日整改到位并回复我办督查组。(联系人:安耀鑫 联系电话18991694401

 

2019418

(网络编辑:陈晓玉)