今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

关于集中开展清扫清运积雪的紧急通知

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 17:26 浏览次数:
 

各牵头部门、参与单位,城关街道办:

近日天气突变,普降大雪,为了给我县营造一个干净整洁的市容环境,指挥部主要领导指示,决定集中清扫清运县城主次干道及人行道积雪,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

2019211日。

二、工作任务

(一)各牵头部门、参与单位

组织本单位志愿者集中对所包联路段的次干道、人行道积雪进行清扫清运,确保不留死角。不得把清扫的积雪堆放在主次干道、人行道、绿化带、树坑中。211日前必须把各自包联路段的积雪清扫清运干净。各牵头部门可邀请包联县级领导参加清扫清运积雪活动,并留存相关视频或照片。

(二)市容环卫局

负责组织环卫工作人员对主干道及祥和广场积雪进行清扫清运。

(三)城管局

督促各临街门店参与清扫清运积雪活动。

(四)交通局、公路段

负责各自管辖范围内国、省、县道路的积雪清扫清运。

(五)城关街道办

组织发动居委会、社区和城中村群众积极清扫清运各自门前的积雪。

三、几点要求

(一)各相关部门要高度重视此项工作,一把手要负总责,亲自组织,认真安排,保证在规定的时限内完成好工作任务。

(二)各路段牵头部门要认真组织参与单位积极开展活动,参与单位要积极配合好牵头部门的工作。

(三)创建办、县委督查室、政府督查室开展全面督查,对工作不力,不能按时完成任务部门和单位进行电视曝光,并严格按照有关规定对相关责任人进行责任追究。

            

                   O一九年二月十日  

(网络编辑:陈晓玉)