今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

潼关县创建工作指挥部关于切实加强我县城区农贸市场及明园商城管理工作的通知

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 17:25 浏览次数:
 

潼创指发[2019]

潼关县创建工作指挥部
  
关于切实加强我县城区农贸市场及明园商城管理工作的通知

市场监督管理局:

520日,县城管局联合相关部门对城西综合市场进行了整顿,取缔了违规摊点,部分商户已分流到添景东段综合市场、城关综合市场。请你单位按照国家卫生县城关于城区农贸市场的相关标准,做好添景东段综合市场及城关综合市场监管工作。建立健全相关制度,完善配套设施,做好环境卫生、食品安全、公厕、活禽售卖、水产区等相关管理工作。设置健康教育宣传栏并做好国家卫生县城、文明县城创建的宣传工作。

明园商城环境卫生脏乱差现象十分突出,制度缺失,严重影响我县国家卫生县城复审工作,请你单位按照相关规定标准加强监督管理。设置健康教育宣传栏并做好国家卫生县城、文明县城创建的宣传工作。

潼关县创建工作指挥部

2019527

(网络编辑:陈晓玉)