今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

关于周五创建日环境卫生综合整治情况的(第八期)

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 17:21 浏览次数:
 

为了做好迎接国家卫生县城复审工作,创建工作指挥部决定开展环境卫生百日整治活动,要求各牵头参与单位每周五开展包联路段环境卫生整治活动。上周整治主题为“清洗路段宣传牌;清理背街小巷、老旧小区牛皮癣、野广告及卫生死角”。现将活动开展情况通报如下:

一、截止524日下午18时通过创建工作联络群统计检查及各路段联络员检查反馈,大多数单位能高度站位、服从大局,按照活动要求组织人员、积极响应,开展清洗路段宣传牌;清理背街小巷、老旧小区牛皮癣、野广告及卫生死角工作。予以通报表扬。

二、不能按照指挥部的统一安排到包联路段开展活动的单位有烟草公司、工信局、电信局、城投公司,对以上单位通报批评,要求立即行动,完成此项工作。

三、存在问题:各单位在活动开展中标准不高,清理不彻底,有个别单位工作进度缓慢。

国家卫生县城复审在即,各牵头参与单位要提高认识、明确任务、对标整治,按照指挥部的统一安排每周五到各自包联路段开展环境卫生整治主题活动,以门前“三包”和“十乱”为主要内容并说服教育沿街门店、行人牢固树立环境卫生意识,爱护环境卫生。各包联单位每周五要将环境卫生整治情况及时发送情况照片到创建工作联络群,以便统计督查。

(网络编辑:陈晓玉)