今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

关于我县环境卫生百日整治活动督查通报(第二期)

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 17:15 浏览次数:
 

为了做好迎接国家卫生县城复审工作,落实环境卫生百日整治工作会议要求,县创建办按照主要县上领导指示,联合县委督查室、县政府督查室对各职能单位落实环境卫生百日整治活动进行了第一轮督查。现将督查情况通报如下:

截止318日县交通局、卫计局、住建局、城管局、公路段、食药局、文广局、市场管理局、环卫局、交警大队、商业行业办、广电中心、城关街道办均能按照会议精神、文件要求,召开环境卫生百日整治活动安排布署会,并制定详实的工作方案。确保国家卫生县城复审工作有序推进。

下一步,各职能单位要提高认识、明确任务,以存在问题和薄弱环节为抓手,凝心聚力、克坚攻难、持续不断提升我县软硬件水平,为国家卫生县城复审的顺利通过奠定基础。

(网络编辑:陈晓玉)