今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 整改工作 正文
窄屏浏览

关于集中开展清扫清运积雪的督查通报(第一期)

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 17:14 浏览次数:
 

为全力保障群众安全出行,211日创建办组织各牵头参与单位开展了积雪清扫清运行动。下午16时由刘庆峰主任带领督查组对清扫清运积雪情况进行了实地检查。从检查情况看,绝大部分单位主要领导高度重视,能够认真落实通知精神,组织广大党员干部职工,及时高效清理主次干道、人行道积雪。现将截止下午17时各单位清扫情况通报如下:

在此次清理积雪工作中:县委办、人大办、政府办、政协办、纪委、组织部、宣传部、统战部、财政局、住建局、文体广电局、人社局、税务局、农业局、林业局、黄金局、税务局、公安局、交通局、法院、检察院、整顿办、文物旅游局、教育局、移民局、城市管理局、市场监督管理局、电力局、县医院、国土局、民政局、安监局、卫计局、发改局、环保局、食药监局、审计局、机关工委、市容环卫局、公路段、农发办、国资局、工商银行、邮政局、轻工局、劳务局、社保局、工信局、信访局、科协、工商银行、党史办、物资行业办、党校、工业园区办、广电中心、人民之家、统计局、工商联、老干局、供销联社、档案局、开发总公司、盐业办、城投公司、物流港、城关街道办等单位行动迅速,能认真落实通知精神,及时组织党员干部参与清扫清运行动,确保责任路段的积雪及时得到清理。

应对大雪天气,既是对各单位应急处置能力的考验,也是对各单位贯彻落实党的十九大精神的一次检验。对上述在此次清扫工作中领导重视、行动迅速、效果明显的单位进行通报表扬。以上受到表扬的单位要再接再厉,持续做好包联路段工作。

检查中发现仍有个别单位未按照安排到包联路段开展积雪清理工作,县创建办要求未及时开展积雪清扫清运的单位请迅速组织开展工作。县委督查室、县政府督查室、创建办将继续跟踪督查,对落实不力、工作滞后的单位主要负责人严肃追责问责。

(网络编辑:陈晓玉)