今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 政策文件 正文
窄屏浏览

潼关县创建工作指挥部关于召开潼关县环境卫生百日整治工作动员会的通知

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 16:59 浏览次数:
 

潼创指发〔20191

潼关县创建工作指挥部

关于召开潼关县环境卫生百日整治工作动员会的通知

各镇(办)、相关部门:

  为了进一步加强我县城乡环境卫生治理工作,改善全县环境面貌,确保国家卫生县城复审的顺利通过。经指挥部主要领导研究同意,决定召开全县环境卫生百日整治工作动员会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

201936日(星期三)上午900

二、会议地点

县政府二楼会议室。

三、会议主要内容

安排环境卫生百日整治工作。

四、参会人员

住建局、城市管理局、市容环卫局、卫计局、食药局、交警大队、交通局、公路段、市场管理局、文体广电局、广电中心、农工部、商业行业办、城关街道办、秦东镇、太要镇、桐峪镇、代字营镇、安乐镇各职能单位主要负责人。

五、注意事项

各参会人员务必按时参加会议,不得无故缺席。

      

    

              0一九年三月五日

(网络编辑:陈晓玉)