今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 政策文件 正文
窄屏浏览

潼关县创建工作指挥部关于印发《潼关县国家卫生县城复审工作任务分解一览表》的通知

来源:创建办 发布时间:2019-05-30 16:47 浏览次数:
 

潼创指发[2019]10

潼关县创建工作指挥部
 
关于印发《潼关县国家卫生县城复审工作

任务分解一览表》的通知

 

各镇党委、人民政府,城关街道党工委,办事处,县委和县级国家机关各部门,各人民团体,各双、条管单位:

根据《全国爱卫办关于2019年国家卫生城镇复审工作安排的通知》文件要求,我县列入2019年复审国家卫生城镇名单,进行第二次复审。为了全面做好迎审工作,现将《潼关县国家卫生县城复审工作任务分解一览表》印发给你们,请严格按照任务分工,狠抓落实。

1、提高认识,高度重视。各职能部门、路段包联单位要高度重视国卫复审工作,明确工作任务、工作要求,进一步加强组织领导,确保各项工作任务按期完成。

2、强化措施,精心组织。单位要按照工作任务安排,迅速组织人员,集中时间、集中精力,不留空白点和工作死角确保5月底前不折不扣完成各项工作任务

3、明确责任,严格督查。县纪委、创建办、县委督查室、政府督查室将对以下工作进行全方位督促检查,在工作中存在推诿扯皮、玩忽职守、工作效率低下造成负面影响的部门或个人,进行通报批评和责任追究。

附:潼关县国家卫生县城复审工作任务分解一览表(共性任务)

                       潼关县创建工作指挥部

                            2019514   

(网络编辑:陈晓玉)