今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 工作动态 正文
窄屏浏览

潼关县城市管理执法局“扫雪除冰”倡议书

来源:城市管理执法局 发布时间:2020-01-17 08:58 浏览次数:

广大市民朋友们:

近日,我县城区内普降大雪,持续的低温、雨雪、冰冻天气使广大市民的生产生活受到了严重影响,在此期间,县城市管理执法局为保障城市功能的正常运转,已经全力投身到“扫雪除冰”工作中,现面向全县各沿街单位、门店和广大市民朋友们发出如下倡议:

1、请各行政机关、企事业单位干部职工率先垂范,充分发挥示范带头作用,积极投身到扫雪除冰的行动中,高标准完成扫雪除冰任务,特别是把各单位各自门前积雪清理干净。

2、请沿街商铺、门店和广大市民朋友弘扬中华民族传统美德,从清扫自家门前积雪做起,积极动员身边亲友参与到“扫雪除冰”活动中来,自觉做到不随意倾倒脏水、垃圾,在“扫雪除冰”活动中传递微笑、增进感情、分享奉献社会和帮助他人的喜悦。

3、城区各建筑工地要及时清理施工道路积雪,确保车辆设备出行安全,不具备施工安全条件的不施工。

各市民朋友们,潼关是我们共同的家园,热爱潼关、守护潼关是我们义不容辞的责任,让我们共同行动起来,参与到全县“扫雪除冰”活动中,为美化家园贡献一份自己的力量。

 

潼关县城市管理执法局

2020年1月16日

(网络编辑:陈晓玉)