今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 工作动态 正文
窄屏浏览

县创建办为全县120多个部门共发放万余份文明手册

来源:创建办 发布时间:2019-10-18 14:54 浏览次数:
 

县创建办为全县120多个部门共计发放万余册文明手册,为进一步推进文明县城建设,提升文明县城创建工作整体水平,不断提高市民对文明县城创建工作的知晓率、参与率和满意率。

为提高市民文明素质,推进文明城市创建工作,县创建办印发万余份文明手册,为全县牵头部门和参与单位分别发放了50份。宣传手册结合我县实际,体现创建文明城市要求,内容涵盖了社会主义核心价值观、居民文明守则、文明行路守则等内容。

全县各部门的志愿者们也纷纷走上街头,深入包联路段及社区,向居民发放《创建文明县城宣传手册》,宣传我县省级文明县城创建的目的意义以及县委、县政府深入推进省级文明县城创建所采取的举措和成效,并认真解答居民的疑惑和问题,征集群众意见和建议,引导广大居民积极投身创文活动中来,做文明的传播者、践行者。

此次活动,通过近距离细致生动的知识普及和广泛宣传,动员社会各界积极参与到创建省级文明县城行动中,充分激发了广大市民的积极性、主动性和创造性,形成“人人关心创建、人人宣传创建、人人支持创建”的强大合力,为我县创建省级文明县城工作贡献力量。

(网络编辑:陈晓玉)