今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 巩固国卫成果 创建文明县城 工作动态 正文
窄屏浏览

创建省级文明县城工作推进会召开

来源:县广电中心 发布时间:2019-10-11 10:28 浏览次数:

109日,县创建工作指挥部召开全县创建省级文明县城工作推进会,要求进一步夯实责任,强化措施,确保10月底前创文各项指标资料报送工作全部完成。

县委副书记唐娴要求,各单位、各部门要再提高认识,积极行动,齐心协力,再鼓干劲,对照各项指标任务,查漏补缺,按时规范报送相关资料。各牵头部门和责任部门要狠抓工作落实,找准定位,认清责任,不等不靠,不退不让,积极配合,密切协作,加快工作进度。要结合不忘初心,牢记使命主题教育活动,对照通报整改内容和职责要求,抓好创文工作。要加强文明创建工作的跟踪督查力度,做到每周开展一次督查,及时反馈,不断推动文明创建工作往前推进,确保圆满完成今年文明县城创建网络审核各项工作任务。

会议宣读了《潼关县创建省级文明县城网络审核和实地考察检查情况通报》,通报当前我县创文资料报送工作进展情况。

(网络编辑:陈晓玉)