今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 追赶超越潼关进行时 经验交流 正文
窄屏浏览

市委常委 常务副市长王晓军来我县督导调研经济稳增长工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-12-30 09:05 浏览次数:

12月25日,按照市委的统一安排,市委常委、常务副市长王晓军来我县督导调研经济稳增长工作。
      
王晓军在县委常委、常务副县长陈飞的陪同下,先后深入陕西金国环保科技有限公司、陕西聚泰新材料科技有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等形式,了解企业规模、项目建设、生产运营等情况。
      
王晓军要求,要把稳增长作为当前经济工作的首要任务,坚定信心,提振精神,要认真贯彻中省市工业稳增长系列措施,高质量推进项目建设,扩大项目有效投资,引导支持重点工业企业释放产能,确保工业稳增长取得实效。要加大特色小吃推广力度,大力扶持农产品交易、精深加工、仓储物流、电商销售等农业升值链条企业,不断提升软籽石榴、油用牡丹、花椒、种鸭等现代特色农业效益,促进企业上规模、提资质、强品牌,为县域经济发展提供有力支撑。要扎实做好年终各项收尾工作,统筹谋划明年工作,确保收好尾、开好局,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

(网络编辑:陈晓玉)