今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 追赶超越潼关进行时 经验交流 正文
窄屏浏览

唐娴带队赴陕西果业集团考察交流学习

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-12-19 16:02 浏览次数:

1217日,县委副书记唐娴带队赴陕西果业集团考察交流学习,为推动县域社会经济实现高质量发展提供坚实基础。

唐娴一行实地观摩了陕西果业集团宝鸡市麟游县常丰基地、桑树塬基地、扶风县午井基地、陕果集市品牌店及扶风公司果品产销服务中心,认真听取了当地工业发展、项目建设招商和管理等方面的经验介绍,全面了解了工业发展以及园区建设、生产经营等情况。

唐娴对陕西果业集团的新理念、大规模、高层次、标准化建设表示肯定。希望我县要切实增强追赶超越的紧迫感和责任感,取长补短、学有所悟。要认真学习借鉴其先进经验和做法,进一步解放思想,狠抓工作落实,加大政企合作,实现互惠互赢,全力推动我县果业产业高质量发展再上新台阶。

考察团成员认为,此次考察既学到了经验、开阔了视野、开拓了思路;同时又看到了差距、感到了压力、鼓舞了干劲。

(网络编辑:陈晓玉)