今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 追赶超越潼关进行时 经验交流 正文
窄屏浏览

加拿大霍普港市代表团来潼访问

来源:县广电中心 发布时间:2019-10-28 11:18 浏览次数:

1024日,加拿大诺森伯兰郡郡长、霍普港市市长罗伯特·约翰·桑德森一行来我县访问交流。

代表团参观了女娲温泉项目基地、代字营镇瀵兴村蔬菜产业基地、潼关盛潼餐饮公司等地,就农业技术应用、温泉开发建设和特色美食开发等进行对接交流。

县级领导苗宏钊全面介绍了我县县情和经济社会发展情况。希望双方深入推进经济、农业领域的交流互鉴,搭建软籽石榴、潼关肉夹馍等产品贸易出口的合作平台,也欢迎霍普港市来潼投资建设,相互学习管理经营经验。

罗伯特·约翰·桑德森市长介绍了加拿大霍普港市的地理位置、战略规划、对外合作等情况,表示潼关在农业领域有很多值得学习的经验,双方将加强交流合作,在农业等方面取得实质性的合作成果。

(网络编辑:陈晓玉)