今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 追赶超越潼关进行时 学习园地 正文
窄屏浏览

华阴市财政惠民支付中心来潼交流学习

来源:财政局 发布时间:2019-12-16 09:19 浏览次数:

12月11日,华阴市财政局惠民支付中心及华阴信合到我局惠民支付中心就 “惠民补贴一卡通”业务开展工作进行交流学习。

惠民中心主任赵可兴介绍了潼关惠民支付中心基本情况及此项业务开展以来曾出现的问题和相应的解决方案、对如何与潼关信合及业务部门的合作模式逐一详细说明。同时赵主任向兄弟单位演示了我县惠民资金如何通过“一卡通”支付平台发放补贴资金及各相关部门的分工、发放流程等。华阴市财惠民支付中心同仁也介绍了当前华阴市惠民支付业务开展情况及资金发放中存在的问题。尤其就当前资金发放中存在的发放失败资金大量沉淀问题听取了我局惠民中心采取的方法及处理办法,以及一户多卡等问题进行探讨解决方案。华阴财政惠民支付中心及华阴信合同仁表示:此次交流学习虽然时间短但收获颇丰。在业务学习交流过程中开阔了视野,拓宽了思路,更加强了服务群众的意识。今后双方要建立互动联系,加强业务交流及学习,实现惠民资金更加安全、及时、高效的发放。(通讯员:赵可兴)

(网络编辑:陈晓玉)