今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 追赶超越潼关进行时 追赶擂台 正文
窄屏浏览

“三个在一线” 党旗更鲜艳 党徽更耀闪

来源:县直机关工委 发布时间:2020-02-28 14:59 浏览次数:

为坚决打赢疫情防控阻击战,自新型冠状病毒感染的肺炎发生以来,潼关县直机关工委按照疫情就是命令,防控就是责任,用最坚决的态度、最勇敢的行动认真贯彻县委、县政府决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。组织动员基层党组织和广大党员更好地发挥先锋模范作用,开展“堡垒筑牢在一线、党旗飘扬在一线、党员冲锋在一线”三个在一线行动,让党旗在一线更加鲜艳,党徽在一线更加耀闪。

越是重要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。县直机关各党组织书记带领各支部委员始终靠前指挥,坚守岗位,深入疫情防控第一线,及时掌握疫情,及时督导检查,及时解决困难,把战斗堡垒筑牢在一线,做到了守土有责,守土尽责。

一名党员就是一面旗帜,在疫情防控一线,县直机关1155名党员组成16支党员突击队,54支党员志愿服务队,他们身先士卒,带头冲锋,坚守岗位,用责任和担当守护全县人民群众生命安全和身体健康,让党旗在疫情一线更加鲜艳的飘扬。

在这场没有硝烟的战斗中,一个个巍然矗立的战斗堡垒,一名名佩戴耀闪党徽的共产党员,一面面高高飘扬的鲜艳党旗,更加鼓励我们勇当先锋,敢打头阵,主动担当,积极作为,更加增强了我们的责任之心,更加坚定了我们的必胜信念。

(网络编辑:陈晓玉)