今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 历史专栏(已归档) 追赶超越潼关进行时 潼关进行时 正文
窄屏浏览

我县防疫不松劲 生产不耽误

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-02-24 15:00 浏览次数:

潼关县作为疫情管控低风险区,抓防疫绝不松懈、抓生产坚定不移,有序组织企业复工生产,确保防疫和生产双路并进、齐头并举。


 


潼关县中金冶炼公司是一家以黄金冶炼为主,危险废物处置、多金属冶炼综合回收的企业,也是我县黄金产业骨干企业。结合目前疫情管控升级的实际,该公司紧绷防控之弦不松懈,实行出入人员的体温检测、登记和车辆消毒常态化管理,并积极协调县政府解决交通运输事宜,联系有关客户继续推动合作,充分满足原辅材料购进和产品销售,确保企业连续稳定生产。 


 


我县在做好工业复工复产的同时,农业生产也正在有序开展。潼关县软籽石榴产业基地,工人师傅们正在对果树进行修剪和管护,做好疫情期间的果树管护工作,确保今年的石榴丰产丰收。

软籽石榴是我县近年重点发展的特色新产业,作为全县软籽石榴产业的带头人,王新军趁着石榴掐芽剪枝的最佳时期,组织周边群众开始劳作,为今年果子丰产开好头,起好步。

我县作为疫情管控低风险区,在抓好企业、农业复工复产工作中,分区分级精准进行疫情防控,实施外防输入,内防扩散策略,成立了复产复工工作专班,组建了6个工作专项小组,有序推进企业复工复产。

(网络编辑:陈晓玉)