今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 重拳扫黑除恶 建设平安潼关 工作动态 正文
窄屏浏览

潼关矿山执法局召开扫黑除恶专项斗争专题会议安排部署下一阶段工作

来源:矿山执法局 发布时间:2019-05-17 11:04 浏览次数:
 

为贯彻落实省、市、县扫黑除恶专项斗争工作要求,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,日前,潼关县矿山生产综合执法局召开扫黑除恶专项斗争加压促进专题会议,总结回顾前段工作,安排部署下一阶段工作。

会上,首先党支部书记刘亚军传达了县扫黑办专题会议精神,学习了县扫黑办《关于认真整改扫黑除恶专项斗争存在问题的通知》、《扫黑除恶专项斗争工作要点》、《扫黑除恶专项斗争宣传工作要点》等文件资料,随后各分管领导与队室负责人现场进行了座谈交流,总结了第一季度扫黑除恶专项斗争工作情况,指出了存在的问题,对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了安排。

刘书记指出,“扫黑除恶”工作是党中央作出的重大决策,能够最直观的体现我们党的执政水平和执政能力,事关社会长治久安,同时也与老百姓的切身利益息息相关,需要我们重视起来,行动起来,将“扫黑除恶”工作落实到位。

最后,该局强调一是要提高政治站位,和党中央保持高度一致,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争;二是加强宣传力度,广辟线索来源,加大线索摸排核查力度,努力营造全民参与扫黑除恶的积极范围;三是局属各队室要齐抓共管,形成合力,有黑打黑,有恶除恶,有乱治乱,尽快取得战果。(通讯员:杨斌)

(网络编辑:陈晓玉)