今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 重拳扫黑除恶 建设平安潼关 工作动态 正文
窄屏浏览

潼关县司法局扫黑除恶宣传进企业

来源:司法局 发布时间:2019-05-17 09:47 浏览次数:
 

为了强化企业员工对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步营造全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。515日,县司法局由党组成员、副局长马丽丽带队,在潼关中金冶炼有限责任公司开展扫黑除恶宣讲暨送法进企业法治宣传活动,中金冶炼50余名企业中层以上管理人员参加了此次活动。

活动中,马局长向企业员工介绍了司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传工作的职责,强调开展扫黑除恶宣传活动进企业的重要性,带领大家学习了解扫黑除恶的相关知识,并向企业员工列举了一些可能和涉黑涉恶势力相关联的行为,发放线索摸排表,在企业员工中进行了线索摸排,动员大家积极参与扫黑除恶专项斗争。同时,向企业员工赠送了《宪法》、《企业法律知识读本》、《生态环保政策条例》、扫黑除恶、禁毒宣传彩页共计500余册。

通过此次活动,进一步使企业员工深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性,切实提高企业员工对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,为构建法治企业、平安企业而持续努力。(信息员:刘佳)

(网络编辑:陈晓玉)