今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 重拳扫黑除恶 建设平安潼关 工作动态 正文
窄屏浏览

潼关自然资源局传达落实扫黑除恶专项斗争第九次全体(扩大)会议精神

来源:自然资源局 发布时间:2019-05-14 08:59 浏览次数:

513上午潼关县自然资源局传达落实县扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议精神

会上,首先由麻德庚书记传达了县扫黑除恶专项斗争第九次全体(扩大)会议精神。重点学习了市、县“迎接中央督导组重点工作安排”、中央纪委官媒言论中提到的黑恶势力“保护伞”的15种类型及形式等。文件要求做到“四个明确”、“四个必须”以及“一提”、“两清”、“四补”、“四加强”等,切实强化措施,坚决把中央督导组反馈问题全面整改落深落细落实。

最后,党委书记、局长张抗弟做讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争领导小组九次全体(扩大)精神,坚决抓好督导整改,扎实抓好工作提升,全力营造更加安定的政治环境和更加稳定的社会环境。进一步聚力攻坚克难,一手抓反馈问题整改,一手抓面上工作推进,在线索核查、案件查办、打伞破网、打财断血、宣传发动、综合治理、固本强基和建章立制上再攻坚,坚决推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。(通讯员:高 超)

(网络编辑:陈晓玉)