今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 重拳扫黑除恶 建设平安潼关 工作动态 正文
窄屏浏览

潼关县环保局召开扫黑除恶专项斗争暨扶贫工作推进会

来源:环保局 发布时间:2019-05-09 09:07 浏览次数:
 

58日上午,潼关县环保局召开扫黑除恶专项斗争暨扶贫工作推进会,会议由局长杨敬军主持,全体干部职工参加。

会上,总工程师张小兵传达了市环保局扫黑除恶专项斗争工作进展督察情况的反馈,具体指出了扫黑除恶工作中存在的七个问题和整改要求,强调整改情况要于514日前要上报市环保局扫黑办。副局长党战峰指出要深入贯彻落实“脱贫攻坚”相关工作,严格按照脱贫标准着力解决贫困户“两不愁三保障”基本生活问题,扎实做好今年的“脱贫攻坚”工作。

最后,局长杨敬军传达了市县扫黑除恶专项斗争会议精神,根据市县要求安排部署工作任务,提出以下几点要求:一是全体干部职工要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,从自身做起,认真学习扫黑除恶相关知识。二是针对市环保局反馈的扫黑除恶工作中的问题及时做好整改措施,各股、站、队要明确任务相互配合,建立扫黑除恶工作长效机制,做好线索摸排工作,“打伞破网”下功夫,规范扫黑除恶相关工作的档案管理,确保整改工作严实到位。三是加强对于扫黑除恶专项斗争的宣传力度,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,营造良好的社会氛围,切实推进扫黑除恶专项斗争工作的开展。四是脱贫攻坚工作进入特殊时期,一定要严抓细抓“脱贫攻坚”工作,包联干部要及时宣传各项惠民政策,认真落实各项脱贫政策措施,严防已脱贫的贫困户再返贫,有效推进全县“脱贫攻坚”工作。

(网络编辑:陈晓玉)