今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 重拳扫黑除恶 建设平安潼关 工作动态 正文
窄屏浏览

潼关县市场监督管理局积极组织学习《2019年潼关县扫黑除恶专项斗争工作要点》

来源:市场监督管理局 发布时间:2019-04-29 09:51 浏览次数:
 

425日,潼关县市场监督管理局积极组织机关干部学习《2019年潼关县扫黑除恶专项斗争工作要点》,从提高政治站位、保持强大攻势、完善工作机制、坚持综合治理和夯实基层基础五个方面深入学习专项斗争的工作形势和工作要点,在会上,朱局长肯定了前期工作取得的成绩,并根据《2019年潼关县扫黑除恶专项斗争工作要点》,结合机构改革后工作职能的整合,调整了下阶段工作的方向,指出了工作的重点,明确了工作的责任,为扫黑除恶专项斗争的最终胜利打下坚定基础。下一步,潼关县市场监督管理局将继续立足市场监管职能,加大扫黑除恶专项斗争工作力度,严防死守,确保市场监管领域“黑恶必除,除恶务尽”。

(网络编辑:陈晓玉)