今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 重拳扫黑除恶 建设平安潼关 重要论述 正文
窄屏浏览

庄长兴到省级有关行业主管部门调研扫黑除恶专项斗争工作

来源:陕西日报 发布时间:2019-04-23 16:57 浏览次数:
  (记者 甘甜)4月22日,省委常委、省委政法委书记庄长兴分别到省水利厅、省农业农村厅、省教育厅、省文物局调研指导扫黑除恶专项斗争工作情况。庄长兴表示,省级有关部门要进一步强化机遇意识,加强组织领导,深入推进重点行业专项整治,不断在铲除黑恶势力滋生土壤上实现新突破。
  庄长兴表示,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,发动和依靠群众,深挖问题线索,狠抓案件查处和行业治乱。促进营商环境法治化,依法平等保护各类市场主体合法权益,为加快发展“三个经济”营造公正的法治环境。
  庄长兴表示,坚持以扫黑除恶专项斗争为牵引、以行业整治为重点,在打伞破网、打财断血上持续用力,深入推进更高水平的平安陕西建设,努力增强三秦百姓的获得感、幸福感、安全感。坚持问题导向,及时调整完善监管制度和措施,加强重点行业日常监管,堵塞监管漏洞。深入开展警示教育,推进依法行政,提升行业监管水平,以扫黑除恶的新战果展示行业监管的新作为。
(网络编辑:陈晓玉)