今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 创新社会治理 创建平安潼关 正文
窄屏浏览

各部门多形式宣传 提升全民安全意识

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-06-22 10:29 浏览次数:

619日,县在祥和广场集中开展主题为消除事故隐患,筑牢安全防线全国第十九个安全生产月宣传咨询日活动。

县级领导陈飞、赵志杰、秦敏丽现场检查指导宣传活动。

活动现场,县应急管理局、市场监管局、农业农村局等多个单位和重点企业结合各自职能,通过悬挂宣传条幅、设立咨询服务台和宣传栏、发放宣传物品及资料等方式,为群众提供安全知识咨询服务,集中宣传应急管理、安全生产和防灾减灾救灾政策法规和相关知识,并现场解答群众提问、活动有声有色有效,为过往行人呈上了一道丰盛的“安全知识大餐”。

活动旨在进一步增强公众安全意识,提升公众安全素质,促进安全生产水平提升,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,营造全民参与安全生产的良好氛围,为全县发展营造良好安全生产环境。

(网络编辑:陈晓玉)