今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 创新社会治理 创建平安潼关 正文
窄屏浏览

县安委会召开应急管理暨第二季度安全生产工作会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-04-26 10:39 浏览次数:

423日,县安委会召开县应急管理暨第二季度安全生产工作会议,要求全县各级各部门要进一步贯彻落实中省市相关会议精神,提高政治站位、统一思想认识,夯实各方责任,不断开创我县应急管理工作新局面。

县委常委、常务副县长陈飞参加会议,县委常委、政法委书记刘永利主持会议,副县长苗宏钊讲话。

今年我县应急管理工作将着力加强基础能力建设,继续推进应急管理体制改革,不断加强和推进应急救援能力与应急信息化建设,强化应急物资装备储备管理,规范应急管理值班值守,为全县经济社会发展营造良好安全环境。

苗宏钊讲话要求:各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,牢固树立做好应急管理工作的责任感和使命感。要认清全县安全形势,摸清安全监管底数,切实增强做好应急管理的思想自觉和行动自觉。要加快理顺体制机制,加强支撑保障,着力提升工作能力和水平。要进一步夯实各方责任,加强跟踪问效,不断开创应急管理工作新局面。

(网络编辑:陈晓玉)