今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 专题专栏 专题专栏 创新社会治理 创建平安潼关 正文
窄屏浏览

唐娴督导全县森林防灭火和安全生产工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-04-07 10:13 浏览次数:

43日,县委副书记唐娴督导检查全县森林防灭火和安全生产工作,他要求:要严格执行防灭火各项制度,进一步夯实责任,建立健全各类目标台账,切实把安全生产工作抓好、抓实、抓到位。

在太峪和善车峪林业检查站,唐娴听取了各镇就当前做好森林防火各项准备工作以及防范措施的汇报,查看了各站点进山人员登记台账,他要求,相关部门要建立健全各项台账制度,加大对田间地头墓地及山头的巡查力度,确保辖区无祭扫、无焚烧和燃放烟花爆竹等行为,不能有侥幸麻痹思想,全力保障我县森林资源安全。

在善车峪金星公司一车间,唐娴详细了解企业复工和当前安全生产工作,他强调,安全生产是企业的生命线,要从严从细落实安全生产责任制度,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要全面加强厂矿企业安全管理,深入开展重点部位、重大危险隐患排查治理,切实提高应急处置能力,全力维护人民群众生命财产安全。 

当天,唐娴还深入潼关中学,了解检查学生复课工作和校园消防器材配备情况。

(网络编辑:陈晓玉)