今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 目标责任考核 考核动态 正文
窄屏浏览

潼关举办“建设‘三地一中心’奋力追赶超越”宣讲报告会

来源:考核办 发布时间:2017-09-08 08:49 浏览次数:
 

97日,潼关县举办“建设‘三地一中心’宣讲报告会,650余名领导干部现场聆听了报告会。

宣讲会上,市委宣讲团成员、市委党校经济社会研究中心主任、副教授张亚锋同志以喜迎十九大 奋力追赶超越 加快渭南“三地一中心”建设步伐》为主题,从“三地一中心的提出及其内涵、建设“三地一中心”的必要性和紧迫性、深刻领会加快“三地一中心”建设的重大举措、切实肩负起全面从严治党的重大政治责任等四个方面深入系统地将“建设‘三地一中心’奋力追赶超越 这一战略目标为参会人员进行了阐述和辅导。同时站位全市大局,并结合潼关实际,对扎实做好追赶超越各项工作提出了建议。

宣讲报告会主题鲜明、内容丰富、语言生动、论述精辟,对该县领导干部深刻领会、准确把握“建设‘三地一中心’奋力追赶超越战略目标,扎实做好各项工作将起到十分重要的指导作用。参会人员深受启发和教育,纷纷表示要进一步学习市五次党代会精神,把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,为县域发展做出自己应有的贡献。

(网络编辑:陈晓玉)