今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 讲科学 促发展 反邪教 保平安 正文
窄屏浏览

【反邪】“数据”戳穿法沦功的谎言

来源:政法委 发布时间:2017-09-05 14:58 浏览次数:

近段时间,凯风网上出现的一个个数据,引起笔者极大的兴趣,这些数据犹如一把把利剑,直击法沦功要害,将法沦功无数谎言彻底戳穿。

8944.7万名最新党员戳穿“三退”谎言

李洪志逃窜美国后,受西方反华势力的庇护,已成为邪教主和反华走狗集一身,指使法沦功弟子竭尽所能诋毁中国,妄图推翻中国政府、改变中国颜色。法沦功自2004年发起“三退”活动以来,捏造的“三退”数字从最初的几人、几十人,到目前累积“tui党”人数飙升至2.77亿人,出现中国平均每天“5至6万人tui党”潮,这个虚假的天文数字,不仅让正义人士不齿,而且遭到弟子和盟友撰文反驳、披露真相。自称“纽约客”的tui党工作小组成员讲出自己编造假名“tui党”“一千二百万以上”;江苏靖江弟子陈秀芳讲述自己编造2000多人tui党名单;江苏泗阳弟子胡明讲出累计捏造9690份“三退”声明发到“全球中心”的真相……面对编造的“tui党”数字,其“盟友”王丹发表评论:“‘三退’两亿多?

连自己都不相信的谎言,又凭什么去让别人相信呢?”

事实真相是,中国共产党员连年增加,党的队伍越来越壮大,发展前景一片大好。据新华社6月30日消息,中央组织部最新党内统计数据显示,截至2016年底,中国共产党党员总数为8944.7万名,比上年净增68.8万名,增幅为0.8%。党的基层组织451.8万个,比上年增加10.5万个,增幅为2.4%。这组真实可靠、鼓舞人心的数据,将法沦功“三退”谎言戳了个稀巴烂,让李洪志帮助西方主子意图推翻政党的狼子野心曝光于天下。

11套美国豪宅戳穿李洪志“不收钱”谎言

李洪志自创立法沦功邪教后,一边不择手段地大肆敛财,一边为自己卑鄙行为百般狡辩和抵赖,把非法行医冠冕堂皇地解释为“无条件地帮助人解除疾病,不收任何金钱与物质报酬,对社会对人民起了积极的作用”。为掩盖邪教敛财本性,口口声声说什么“我这个人来到这儿,没有管他们要一分钱”,“法中讲不让收钱,全球上亿的法沦功学员,无论何时何地教功就没有一个人收钱的”,“真佛下来传法度人是不要钱的”……而事实正好相反,他时时处处都在想钱捞钱,损人肥己。起初,他用

骗人的“发功治病”收钱,搞所谓的“带功报告”敛财;之后,大量贩卖邪教书籍和法沦功宣传品疯狂揽钱,对大法弟子的奉献款物来者不拒;如今,他开始以商养邪,开办学校收费、经营媒体赚钱、神韵演出卖票,为西方主子卖力换取政治佣金……其时时刻刻都在攫取财物,榨取弟子血汗钱。最近,李洪志在网上出售弟子孙约翰赠送的,位于美国新泽西州的一处一千多万元的豪宅,再次暴露其贪财本色。

李洪志拥有的豪宅远远不止网上兜售的这一处。他早年骗得巨额金钱后,就在中国长春、北京购买了4套豪宅;之后逃亡美国,又在美国购置11处房产,这些都被凯风网证实确认。他在美国的11处房产中,有3处登记在李洪志名下,2处登记在妻子李瑞名下,宝贝女儿李美歌名下的有5处,李洪志大妹李君名下1处,总价值人民币上亿元。李洪志利用法沦功大搞坑蒙拐骗,获取钱财无数,是一个名副其实的“骗佛”“富佛”,他在美国的11处豪宅,彻底戳穿了其“不收钱”的谎言。

1.2万例中国公民自愿捐献器官戳穿“活摘”谎言

从2006年3月开始,法沦功媒体连续编造“活摘”闹剧,恣意抹黑中国政府,讨取主子赏钱。将

子虚乌有的“活摘”法沦功人员器官数字由6000人翻炒至150万名,污称中国每年有6万至10万例器官移植,器官来源大部分来自法沦功等“良心犯”。这些胡言乱语一浮出水面,就纷纷遭到世界多国政府、权威专家学者、知名新闻媒体和法沦功铁杆盟友等各方以调查实据反驳打脸,同时也被官方公开透明的真实数据狠狠痛击!

刚刚过去的8月5日,在昆明召开的2017年全国人体器官捐献与移植工作会议上,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫介绍:在2010年开始公民自愿捐献器官试点时,只有34例。到了2016年,这个数字达到了4080例,位居世界第二位。6年间,中国公民自愿捐献器官者增长了100多倍;中国现有器官捐献协调员1900多人,计划在近期增加到5000名。现有器官移植医院是173家,希望今年增加到200家,到2020年,增加到300家;我国人体器官捐献志愿登记人数已有近30万,完成器官捐献案例累计超1.2万例,中国有望在2020年成为世界器官移植第一大国。中国在器官捐献和移植工作中取得的辉煌成就,受到包括来自世界各国的

入会专家一致称赞和肯定,专家们还向世人发出提醒,不能让法沦功的谣言阻碍器官移植事业进步。

中国官方公布的这组监管严密、有据可查的器官来源和移植数据,不仅让法沦功的邪性一览无余,更让两个大卫和葛特曼等造谣大亨无地自容。1.2万例中国公民自愿捐献器官数据,戳穿了法沦功的“活摘”谎言。

2200多名亡命弟子戳穿“地狱除名”谎言

李洪志紧紧抓住人们追求健康、向往幸福的心理,编造出“消业祛病”“法身保护”“地狱除名”“青春常驻”“圆满飞升”等一整套歪理邪说,诱骗人们加入法沦功邪教组织,致使无数善良群众误入其中,做了法沦弟子,丢掉宝贵性命。

据有关部门不完全统计,1999年7月22日前,全国因练法沦功“放下生死”,采取各种自杀方式死亡的痴迷者共有136人。法沦功组织被取缔后,又有103人为了上“天国”自杀身亡。到2000年12月29日,全国29个省、自治区、直辖市因修炼法沦功致死人员上升至1404人。之后,凯风网上不断曝光法沦功弟子死亡消息。有网友不完全统计,截至目前,法沦功弟子非正常死亡人数已达

2200多人。更可怕的是,反邪教志愿者双箭在《调查:法沦功习练者死亡率高于常人》文中披露,法沦功练习者死亡率比常人高出“5‰”。而且,凯风网《一份弟子死亡的综合分析报告》作者,依据2009年7月1日至12月31日凯风网刊登的法沦功境内弟子死亡案例172例,和近年来法沦功境外弟子死亡案例18例,共190例,计算出法沦功死亡弟子平均年龄为51.02岁,比世界卫生组织公布的中国人均寿命76岁,减少25岁左右。

虽然生老病死乃自然规律,谁也无法抗拒。但法沦功弟子受李洪志精神控制,痴迷法沦功教义,有病不医,自杀“圆满”,相信“法身保护”“地狱除名”而忽视生命安全,种种违反科学和自然规律的反常做法,是弟子早亡的主要根源。事实胜于雄辩,2200名法沦亡魂戳穿了“地狱除名”谎言。

真实数据就是铁证,毋庸置疑。用铁的数据说话,真相一目了然。尽管李洪志及其法沦功的谎言天花乱坠、蛊惑人心,但在真实强大的数据面前,不过是“狂犬吠日”,不值一驳!

(网络编辑:陈晓玉)