今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 学习贯彻落实十九大精神 学习动态 正文
窄屏浏览

全市党的十九大精神进书屋暨学习辅导读物配送仪式在我县举行

来源:县广电中心 发布时间:2017-12-28 09:29 浏览次数:


12月26日,全市党的十九大精神进书屋暨学习辅导读物配送仪式在我县举办,市委宣传部副部长张百献现场为全市各县文广局分管农家书屋的干部宣讲十九大精神。

县委常委、宣传部部长吕智勇,副县长张力出席仪式。

此次活动是市文广局面向全市各区县共2133家农家书屋,投资12万余元,配送党的十九大学习辅助读物一套,确保今年年底前每个农家书屋至少有一套党的十九大文件及学习辅助读物。

仪式刚结束,在南新社区农家书屋和县图书馆群众闻讯纷纷前来,翻看阅读党的十九大读物。

据了解,市文广局此次向农家书屋发放十九大学习辅助读物,旨在将宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神在基层、在农村落地生根,切实做到党的十九大精神家喻户晓、妇孺皆知。

(网络编辑:郑玉萍)