今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 追赶超越潼关进行时 经验交流 正文
窄屏浏览

传承红色基因 奋力追赶超越——市中院开展庆“七一”系列党建活动

来源:渭南市人民政府网站 发布时间:2017-08-07 12:04 浏览次数:
  (通讯员 杨建光 记者 高娟)建党96周年前夕,渭南全市法院“长怀为民初心、实现追赶超越、弘扬司法风采”书画展在渭南中院二楼综合会议室隆重举办,共展出来自市中院以及各县(市、区)法院法官干警书法、绘画作品50余幅。画展邀请渭南部分书画名家担任评委,并现场为干警挥毫泼墨,共同庆祝党的96岁华诞。
  这次书画展是加强法院文化建设,丰富业余生活,陶冶干警情操的具体抓手。书画展的所有作品均出自全市法院法官干警手笔,内容积极健康,形式题材多样,品位格调高雅,作品中无不透露出法官干警忠诚于中国共产党的赤子情怀与司法为民的心声,显示出法院干警奋发有为的勇气和毅力。这些作品都是干警们在繁忙的工作之余精心创作,以高雅的情趣展示出全市法院法官干警的良好司法风貌。
  经过专家评选,渭南中院原培训中心主任王新潮的书法作品和华州区法院副院长范朝英的绘画作品荣获一等奖,郭卫平、王建伟、侯小竹的书画作品荣获二等奖。书画名家们为法院法治建设点赞现场即兴挥毫泼墨,为法官干警们赐予墨宝,共同畅想中国共产党的光辉历程和改革开放以来所取得的伟大成就。 (网络编辑:陈晓玉)