今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 追赶超越潼关进行时 追赶擂台 正文
窄屏浏览

“追赶超越争一流,领导干部勇当先”

——代字营镇召开追赶超越专题民主生活会

来源:代字营镇 发布时间:2017-08-18 09:08 浏览次数:

8月17日,代字营镇召开领导班子追赶超越专题民主生活会,进一步落实县委十七届四次全委(扩大)会议精神,并结合我镇第二季度工作的完成情况进行反思总结,制定第三季度重点工作任务清单,努力实现各项工作追赶超越。镇机关中层干部列席会议。

会上,党委书记杨宏亮首先对第二季度各项工作完成情况及在全县的排名进行通报;并代表镇领导班子作了对照检查,对我镇上半年工作中存在的问题进行查摆,剖析原因并对推进下半年工作提出整改措施。

各领导班子成员对照自己分管的工作,特别是第二季度各项工作的排名情况,从主观思想、责任意识、干群关系、工作方法、工作作风、工作纪律等方面做出了深刻剖析,梳理出追赶超越工作中存在的问题,挖掘问题产生的原因,并    制定了切实可行的整改方案。班子成员之间互相开展批评与自我批评,并提出了意见和建议。会议气氛热烈,班子成员都敢于直言,真正做到了红脸出汗。

党委书记杨宏亮对会议作了总结发言,要求一是以此次专题民主生活会为契机,痛定思痛,咬住青山不放松,进一步增强追赶超越的决心和信心;二是以有则改之,无则加勉的态度扎实整改,夯实各方责任;三是以雷厉风行、敢于碰硬的精神真抓实干,着力追赶超越,实现后来者居上。

会议最后,党委副书记王宇飞组织大家学习了《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》;纪委书记李剑传达了全县科级领导述廉述责评议大会的会议精神,并就做好党风廉政建设工作进行部署。    (代字营镇 郭婉洁)

(网络编辑:陈晓玉)