今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 追赶超越潼关进行时 潼关进行时 正文
窄屏浏览

“建设三地一中心 奋力追赶超越”宣讲报告会召开

燕德民等聆听报告

来源:县广电中心 发布时间:2017-09-11 09:38 浏览次数:


9月7日下午,县委宣传部举办“建设三地一中心 奋力追赶超越”宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校经济社会研究中心主任、副教授张亚锋来我县作专题报告。



县级领导燕德民、惠建军、李勤侠、吕智勇、白涛、张力、杨富斌、张军及650余名领导干部现场聆听了报告。县委常委、宣传部部长吕智勇主持报告会。

宣讲会上,张亚锋从“三地一中心”提出的意义内涵、建设“三地一中心”的必要性和紧迫性、深刻领会加快“三地一中心”建设的实际重大举措、切实肩负起全面从严治党的重大政治责任等四个方面作了全面、系统解读。张亚锋在报告中指出,未来5年渭南以建设新型工业聚集地、现代农业示范地、华夏山水文化旅游目的地和大关中东部区域中心城市“三地一中心”为重点,全力打造经济发展升级版。他希望我县结合实际,紧抓渭南发展的难得机遇,以省政府重点建设的100个县域工业园区之一的县黄金工业园区为抓手,加速转型升级,积极发展新能源、新材料产业,加大旅游发展步伐,助推县域经济发展实现追赶超越。

整个报告主题鲜明、内容丰富,语言生动、论述精辟,对全县领导干部深刻领会、准确把握“建设三地一中心 奋力追赶超越”战略目标,扎实做好各项工作将起到十分重要的指导作用。

吕智勇在讲话中强调,全县各级各部门要紧密联系工作实际和党员干部思想,以“建设三地一中心 奋力追赶超越” 这一战略目标,指导当前和今后的工作,并与“两学一做”、脱贫攻坚、重点项目建设等工作相结合,努力把潼关建设成为全国文化旅游名县、全国黄金经济强县、全国文明城市,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(网络编辑:郑玉萍)