今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 专题专栏 追赶超越潼关进行时 潼关进行时 正文
窄屏浏览

潼关县县长严晓慧带队考察学习台儿庄古城建设

来源:追赶超越办公室 发布时间:2017-09-05 15:52 浏览次数:

9月3日至5日,潼关县县长严晓慧、秦东管委会主任赵城带队赴枣庄市台儿庄区考察文化旅游产业发展情况。在台儿庄景区负责人陪同下,严县长一行先后实地考察了台儿庄战役纪念馆和台儿庄古城建设经营与运作情况,听取了有关情况介绍。考察结束后,严县长一行会见了枣庄区委书记王广金,严县长对其介绍了潼关县基本情况和着力发展文化旅游产业的思路和措施,特别强调主打“潼关古城”的品牌,推进潼关古城恢复、汉城墙遗址、岳渎小镇等项目情况。

王广金书记介绍了台儿庄古城建设起因、文化内涵及理念、建设规模、资本运作及收益等情况,对潼关县借助文化底蕴优势加快发展文化旅游产业给予高度评价,对项目运作提出了中肯务实的建议,并表示将在潼关古城建设、运营经验等方面尽力提供支持和帮助。

(网络编辑:陈晓玉)